Herzlich Willkommen auf unserer Internetseite

Donnerstag 25. Februar 2021

Der Kirchenvorstand der Ev. Laurentiusgemeinde Vielbrunn begrüßt Sie recht herzlich auf dieser Homepage.
Die Ev. Laurentiuskirche ist für jeden Besucher Montags bis Samstags von 09:00 – 18:00 Uhr geöffnet. Sonntags laden wir Sie herzlich ein um 10:00 Uhr an unseren vielfältigen Gottesdiensten teilzunehmen oder von ca. 11:00 bis 18:00 Uhr die Stille unseres Gotteshauses zur persönlichen Andacht zu nutzen. Wir freuen uns auf Sie.
Beim Besuch von Kirche, Gemeindehaus und Gemeindebüro gelten die jeweils aktuellen Einschränkungen aufgrund der Pandemie.

Dieser Beitrag wurde erstellt am Donnerstag 25. Februar 2021 um 09:56 und abgelegt unter Allgemein. Kommentare zu diesen Eintrag im RSS 2.0 Feed. Kommentare und Pings sind derzeit nicht erlaubt.

Kommentare sind geschlossen.