Herzlich Willkommen auf unserer Internetseite

Mittwoch 23. März 2016

Der Kirchenvorstand der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Vielbrunn begrüßt Sie recht herzlich auf dieser Homepage. Wir sind eine aktive Gemeinde, in der die ehrenamtliche Mitarbeit eine zentrale Rolle spielt. Bei uns kann sich jeder nach seinen Kräften, Begabungen und Neigungen einbringen und Verantwortung übernehmen.

Wenn Sie in der Rubrik „Kirchengemeinde“ blättern, erfahren Sie mehr über unser vielfältiges Gemeindeleben. Unter „Kindergarten“ können Sie sich über unsere Kindertagesstätte „Apfelbäumchen“ informieren. Hier können Sie aber auch Kontakt zu unserer Pfarrerin Johanna Fröhlich herstellen oder mehr über unserer Partnergemeinde in Litauen erfahren.

Die Ev. Laurentiuskirche ist für jeden Besucher Montags bis Samstags von 09:00 – 18:00 Uhr geöffnet. Sonntags laden wir Sie herzlich ein um 10:00 Uhr an unseren vielfältigen Gottesdiensten teilzunehmen oder von ca. 11:00 bis 18:00 Uhr die Stille unseres Gotteshauses zur persönlichen Andacht zu nutzen. Wir freuen uns auf Sie.

Dieser Beitrag wurde erstellt am Mittwoch 23. März 2016 um 09:56 und abgelegt unter Allgemein. Kommentare zu diesen Eintrag im RSS 2.0 Feed. Kommentare und Pings sind derzeit nicht erlaubt.

Kommentare sind geschlossen.